100

Sem rumo

sem sorte

sem fim

sem norte

sem calor

sem sentido

sem sabor

sem perigo

sem razão

sem beijo

sem tesão

sem desejo

sem vida

sem limite

sem amor

mas sempre conTIgo.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 15/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2793651