Se todos os momentos bons...

Se todos os momentos bons da vida puder ter você & eu como protagnistas, quero que muitas noites e dias sejam repletoS (as) de bons momentos, sendo assim, nada mais importa no universo além de você & eu curtindo cada segundo com um gostinho de sempre querer mais.