OUÇA: QUERO VER VOCÊ

Ouça:

Quero ver você

Antes

De o mês acabar,

Antes

De a vida acabar...

Preciso juntar

Seu destino ao meu

Pelos refúgios

Da minha estrada perdida

(Um caminho,

No seu,

Me achará...)

Dispense

O que irá me dizer

Suspenda

O qualquer improviso

Apenas sossegue,

Chegue e

Me enlace...

(Nem disfarce

O choro, o sorriso...)

Não.

Não usemos

A palavra amor

Não.

Não violentemos

O silêncio das frases

Só serão

As brisas indeléveis,

Suaves do momento

Amordaçando o barulho do tempo,

Audazes...

Seremos poeira apenas...

Grãos ao relento

Suspensos

Ao nosso próprio

Vento

(Anverso

De versos

Sem versos...)

Esgotaremos

As dores das almas

Nos linhos suados

E brancos

Sob nossos corpos

Desdobrados,

Embolados

Sobre a trama

Crua e reta

Do ranger dos estrados...

O resto

É apenas o dejeto

D’um passado

Divagações d'um amanhã

Que o miolo equilibrado

Do universo

Sacode e

Explode...

Então ouça:

Quero ver você

Antes

De o mês acabar

Antes

De a vida acabar

(Antes

que o amor,

De amor me mate)