Em cada beijo eu sonho

Em cada beijo eu sonho

Nos meus sonhos eu via nuvens bem

Brancas em que um anjo fazia passos

Do protetor de crianças

E aconselhava adolescentes a seguir um

Caminho correto

Como eu sempre pressentia em um jardim

Florido via milhões de rosas em que em

Seu orvalho que se juntavam com as lindas

E perfumadas pétalas formavam um beijo

Doce como um toque de mágica que faz

Renascer em uma flor a sua felicidade que

As vezes é difícil de se descobrir

Quando o sentimento é que forte demais

Começa a fazer efeito de um conto de uma

Princesa que faz qualquer sonho brilhar

Pela alegria de descobrir um novo amor

Em cada beijo que devo sonhar você é

Como um anjo que faz meus lábios se

Tornarem em pétalas de rosas.

Ass. Camila Thaís da Silva.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 01/11/2006
Código do texto: T279379