Encantamento do meu coração

Encantamento do meu coração

Via nas palavras um encantamento

Das rimas que formavam a poesia

Dos meus sonhos

Ficava protegida pelos anjos que me

Contavam lindas histórias de amor

Abraçada com um ursinho que parecia

Que me dava um grande abraço

Na falta de um verdadeiro amigo

E as lágrimas que caíam no meu rosto

Me acalmando de um amor perdido

Em cada sussurro que faz um encantamento

O mesmo em que eu via nas suas

Palavras que pode fazer do meu coração

Uma morada para este sentimento vir com toda

Força que eu puder

Vou tentar enxergar estrelas do céu

E fazer um lindo pedido para você voltar

Pra mim

Porque meu coração te pede com todo amor.

Ass. Camila Thaís da Silva.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 01/11/2006
Código do texto: T279380