Amor proibido

( Débora Acácio 24/11/2010 )

É quando você consegue colocar o mundo na palma da mão...

É quando o amor não cabe mais no coração...

É quando o não poder é infinitamente maior do que o querer...

E a esperança se alimenta de sonhos, desejos, delirios e fantasias.

É quando a vontade de viver é mais intensa do que o medo de sofrer.

É quando o arco-iris parece mais colorido num dia cinza, chuvoso..

É quando os barulhos tornam-se intensos dentro do mais profundo silêncio..

É quando ao meio de uma turbulência, a voz do outro traz calmaria...

É quando se escancara as emoções por mais que se queira discrição..

E o sorriso compromete e tudo que se procurar estár oculto fica exposto..

É quando a espera é inquietante mas nada alarmante ou sufocante

É quando o ciume está presente mas se camufla, rói por dentro e tenta ficar ao máximo distante

É quando não precisa estar dormindo para sonhar com o ser amado, sonhando assim, acordado!

É quando tem, mas não toca, não sente no tato e ainda assim se apodera

É quando sente perto, dentro do peito... mesmo quando o tempo, a distancia teimam em separar

É quando encontra sempre uma palavra, uma rima para sempre compor uma poesia

É quando sabe ser amor... ser probido

Mas ainda assim intensamente vivido!

É quando o medo de perder não existe

Pois é sabido que só se perde algo que nunca nos pertenceu

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 15/02/2011
Código do texto: T2793870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.