O CORPO FERVE DE EMOÇÃO...!!!!

A tristeza no cio,

Beijando ondas a beira do rio,

Sal, suor, carne bronzeada,

Sedução sob o sol deitada...

Corpo ferve de gozo,

Sentimento transpira no rosto,

Marcas profundas de toque,

Intenso transborda disforme...

Apenas o calor,

Matando aos poucos, causando dor,

Montes macios esperam os sedentos lábios,

Abocanharem os picos carnudos de eternos desejos....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/02/2011
Código do texto: T2794008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.