O tecelão

O tecelão

Tecendo a vida agora com fios coloridos.

Tecendo, sonhos, pensamentos, e sentimentos;

Com fios:

Brancos, vermelhos, azuis e cor de rosa.

Com fios azuis, vou tecendo a esperança,

com fios vermelho, vou tecendo o amor,

com fios cor de rosa, vou tecendo minhas arestas,

com fios brancos, estou tecendo meus dias.

Com fios:

Brancos, vermelhos, azuis e cor de rosa...

Vou tecendo você em meus dias e noites, e

com fios multicoloridos,

Vou te tecendo e te trazendo pro meu mundo...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 01/11/2006
Código do texto: T279410