Quer casar comigo ?
 
Eu já disse que te amo !
Não sei mais o que lhe dizer,
atè um poema eu fiz pra poder
lhe oferecer.
 
Eu já disse que te amo !
Estou louco por você !
Meu amor vem me fazer
um carinho pra poder me
Aquecer.
 
Eu já disse que te amo!
Que é preciso fazer pra
você atender ?
 
Quer se casar comigo?
E pra sempre ao meu lado
Viver?
 
sl