MESMO EM PENSAMENTO...

É fácil passar o tempo...

Seguir em frente.

Perceber a beleza a minha volta.

Sentir os vários perfumes exalados,

Pelas flores em meu caminho.

O dia é mais claro.

Os pássaros mesmo alardeando,

Em melodia ímpar,

Lembra-me sua voz.

Doce e terna.

É fácil viver esta vida.

Amando-me, aprendi.

Posso também, onde quer que esteja você,

Abraçá-la, com amor,

Mesmo que seja em pensamento.

Amo-te, isto me basta.

kmmarcos