Bela Adormecida

Lembro daquela noite chuvosa,

na varanda, você adormecida,

seu roupão entre aberto, seios

quase à mostra, estendida naquele

tapete macio azul anil, acolhendo

seu corpo ardil, eu admirando aquela

cena, labios trêmulos, por querer beijar

sua boca, tu és divina, formosa,

um encanto, tentei me controlar,

desculpa não me contive, te acordei,

com beijo meu, não era um sonho seu,

era um beijo meu, beijo de paixão

encanto meu!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 01/11/2006
Reeditado em 01/11/2006
Código do texto: T279426