Da cor dos teus olhos

Tens o ar que me respira,

leve como um sopro.

Acendes a luz que me atrela

a um suave pensamento.

Esse desejo que me expõe,

a libido seqüestrada.

Sua imagem me ofusca,

me carrega sem movimento .

Esperarei em todas as pedras,

você viajar com a lua.

Até as cachoeiras e estrelas dizerem,

que seus sonhos são mistérios,

como a cor dos teus olhos.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 01/11/2006
Código do texto: T279437