INSISTENTE ORGULHO.

DESEJO VOLTAR
PODÊ-LA ABRAÇAR,
MAS, NÃO SEI SE DEVO!
ABRIR MEU CORAÇÃO
PEDIR-LHE PERDÃO,
MAS, NÃO ME ATREVO!

E O DILEMA PERSISTE
E O ORGULHO INSISTE,
EM MIM RESIDIR
COMO UM HÓSPEDE TIRANO,
VIL, CRUEL, INSANO,
NÃO ME DEIXA DECIDIR.

E LUTO CONTRA O TEMPO
E PASSA O TEMPO
E O TEMPO PASSA,
PENSANDO NELA EU VOU
E AMARGURADO ESTOU,
A ESCONDER MINHA DESGRAÇA.

PORÉM UM DIA CHEGARÁ
EM QUE IREI ME CURVAR
ÁQUELA A QUEM SEMPRE AMEI,
E COM O CORAÇÃO AOS SALTOS,
GRITAREI BEM ALTO,
EU SEMPRE, EU SEMPRE LHE AMEI.
PERDOA-ME! PERDOA-ME!

                           Dante Barbosa.
Dante Barbosa
Enviado por Dante Barbosa em 15/02/2011
Código do texto: T2794415