Que me importa

Que me importa…

Se dizes coisas sem nexo,

Se adormeces no sofá,

Se não te apetece sexo

Se não gostas de maracujá.

Que me importa…

Se não te apetece sair

Se não gostas de dançar

Se és louca por dormir

Se não aprecias o meu jantar.

Que me importa…

Se gostas de conversar

Se não ligas ao futebol

Se és louca por viajar

Se não és amante do sol.

Só me importa…

Que me ames como ninguém

Que sintas o meu desejar-te

Que tu me desejes também

Que me deixes Amar-te.

Para a única mulher que realmente me importa

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 15/02/2011
Código do texto: T2794513