Tanto Faz

Foi-se o tempo

Escravo do desejo

Esperando em vão

Na mesma estação.

Abre o coração

O resto tanto faz

Do começo ao fim

A felicidade está no ar.

A luz do luar

Tá no meu olhar

No calor do desejo

Você nunca está.

Nada pra nós

Sempre assim será

Seu sofrer, sua ilusão

Em mim passará.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 15/02/2011
Código do texto: T2794534
Classificação de conteúdo: seguro