Beijos Roubados

Um sorriso,

Uma palavra,

Um abrigo,

Um abraço.

Teu carinho

No escuro

É um clarão

Pra solidão.

A lua fria

Não me aquece

Mil detalhes

Nos acordam.

Na verdade

Tudo passa

Quanto desperdício

Quanta ilusão.

Com o brilho

Madrugada azul

Sem luz me veio

Com a estrela.

Becos escuros

Ruas desertas

Beijos roubados

Amor e pecado.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 15/02/2011
Código do texto: T2794633
Classificação de conteúdo: seguro