Sou amor

Posso ainda ouvir o amor gritando no meu corpo,

a pele mostra as marcas do que foi a paixão,

em vestes de esperança, segue a alma em gozo,

abraçando o corpo na alegria que tira toda razão.

Sigo o sol no caminho que um corpo traçou,

vejo o norte entregando-se ao sul nessa travessia de amor,

carrego ainda a rosa que o vento não tocou

e regozijo, na alegria de ter de novo a alma em esplendor.

No amor de nada valemos se não soubermos sonhar,

nas aparições de um destino que não pensei mais existir,

perco-me no que sou para me encontrar no todo onde um dia me vi,

sou amor declamado de uma poesia que nunca deixou a rima dividir.

Sou a voz que ressoando muda o silencio que não pode falar,

atravesso as barreiras que me impedem viver apenas para amar,

mais uma vez vejo o amor ainda existente nos atos que querem calar

e sigo o que sou nas escolhas dos caminhos que tenho a trilhar.

13/09/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 01/11/2006
Código do texto: T279465