Sonhos dos meus sonhos

Sonho a emoção do dia tingindo manhãs,

novamente o sol acontecendo num jardim sem cor,

o milagre reconstruindo a vida pelos atos de ser,

trazendo vida nova a todos que carregam o amor.

Meus sonhos vão e vêm,

em preto e branco ou numa colorida ilusão,

são como a pipa voando em um céu só meu,

sou mesmo o sonho vestindo paixão.

Sou pássaro fazendo ninho em sua mão,

riacho correndo no destino que sei ter,

a fênix que renasce das cinzas da negação,

a força da alma que espera sem esmorecer.

São de sonhos os pés que caminham meu chão,

sóbrios ou ensandecidos, não importa quantos podem ser,

vôo livre, é minha história, o sim que quero ter,

a vida que faço em cada ato no livro da vida por escrever.

Aisha
Enviado por Aisha em 01/11/2006
Código do texto: T279467