Historia de amor.

Se minha vida acabar agora.

Só queria está ao seu lado.

Sendo seu poema de amor.

Escrito com meus beijos

Toda minha louca paixão.

Quero sempre lutar por ti.

Por este meu sentimento.

Viver está historia de amor.

Sendo sua claridade sua paz.

Então não lute vem amor

Deixei eu te amar apenas.

Apenas deixei eu te amar.