Fim do Mundo

"eu nunca sei o que agente quer

se é carinho, um par de meias ou um par de braços

imprudência minha dizer o que é certo

a gente anda o tempo todo mascarado

descendo a rua, na fila do ônibus, no banho

se fossemos transparentes seriamos estranhos

a verdade é que eu não sei o que fazer sem meus sapatos

eles são meus melhores amigos

e parece que sem eles eu não tenho o direito de sentir o chão

pensamento deveras duvidoso

sentir o cheiro e não sentir o gosto

tá tudo de ponta cabeça

essa sempre foi a minha maneira de ver as coisas

coisas bonitas que até me dão medo

fazendo com que eu cante do meu jeito

eu escrevo tudo errado

deixando o simples um pouco mais complicado

o fim do mundo tá lá fora, bem longe dos meus passos".