Jasmim

Retomamos a relação?

E o que faremos depois?

Deixamos ao acaso?

Retroagimos por medo?

Será que o amor estanca?

Perguntas sem respostas

Dúvidas surgem a inquietar a mente

A única certeza é que o amor floresce

E nasce como jasmim

Flores brancas com perfume marcante

Guardo algumas pétalas nas páginas de um livro

Que elas não amarelem antes que o amor acabe

Nerah
Enviado por Nerah em 16/02/2011
Código do texto: T2794822
Classificação de conteúdo: seguro