Novo personagem

O passado agora é página virada

O presente conto de fadas

O futuro nebuloso e incerto

E aquele amor antigo transformado

Parece novo personagem

Mas vem com história repetida:

Sedutor, envolvente, apaixonado

Nerah
Enviado por Nerah em 16/02/2011
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2794871
Classificação de conteúdo: seguro