Na Mesma Direção...

Não precisa mais chorar,

Sei que amas muito mais que devia amar,

Não é bom amar assim,

É que deste jeito vai sempre se machucar,

Mais hoje eu estou aqui pra empresta meu ombro pra desabafar,

Sou todo seu podes falar,

Farei-te mimos só pra te ver sorrir,

Não vou me aproveitar de sua carência,

O que quero é mudar toda sua historia,

É que estou neste momento sozinho,

Mais nem por isso vou me aproveitar,

Vamos só deixar o nosso coração falar...(israel galdino)

em resposta ao texto de Ana Flor do Lácio

com o titulo; Hoje Preciso de Um Carinho

Código do texto: T2794792 em 16/02/2011