Doce Anjo

Se deus enviou um anjo sem asas pra terra,

esse doce anjo é você,

seu jeito meigo de ser,

seu sorriso gosto que nos contagia com alegria,

não é maior à luz do seu sorriso,

um raio de sol mesmo nos dias mais nublados.