Você é meu tudo

Você não é o ar que eu respiro,

mas mesmo assim me da vida,

faz que o meu viver tenha motivo,

faz que minhas noites sejam tranqüilas,

Você trouxe de volta as cores,

razões, sentimentos e inúmeros sabores,

coisas que eu pensei que não existissem,

fez que todos meus medos se extinguissem.

Não é o sol, mas me ilumina,

nem a lua, mas me fascina,

você é meu tudo e sem você não sou nada,

sou árvore sem vida, música inacabada.

Veio para preencher uma vida vazia

e não apenas para ser musa de infinitas poesias,

não fico somente aqui a te contemplar,

sou muito mais que alguém a te admirar.

Sou o amante de todas as noites, o beijo mais quente,

o corpo que te da prazer, o sonho mais envolvente,

sou seu homem, seu anjo, seu protetor,

ao seu lado me torno tudo, ao seu lado me torno amor.