Me faltas tú...

El cansancio

toma cuenta

de mi cuerpo...

Es una sensación

de vacio inmenso.

Ciero los ojos

y el abismo

del silencio

me hace compañia...

Me siento inseguro

con miedo

y tan sólo...

Muchas preguntas

mil preguntas

rondan mi mente.

Me angustia

este peso

que llevo conmigo...

Nadie me acude

todos me evitan

estoy enfermo

enfermo del alma

y mi cuerpo

ya no tiene fuerzas

para levantarse

y vivir

las pasiones

que mi cuerpo clama...

Mujer

me faltas tú

te quiero

a mi lado

mi cansancio

mi angustia

mis miedos

mi soledad

es porque

me faltas tú...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 16/02/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T2795341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.