Te faz imaginar mil bobagens.....

Que sentimento maravilhoso e inusitado é o amor...

Com a mesma força que te lança ao abismo,

Eleva-te a alturas estratosféricas...

Te faz ver de perto estrelas,

tocar o céu...

Imaginar mil bobagens...

Contos de fadas,

Noites de lua,

Beijos roubados,

Sonhar acordado...

Te faz compor poemas

Bobos,

Ridículos,

Muito melosos,

Cantarolar melodias,

De noite ou de dia...

Te faz perder o sono,

Arder em desejo,

Te faz querer estar junto,

A cada segundo,

Qual fora tatuagem,

Na pele e na alma,

Por um sentimento,

Tão belo

Tão bobo

Tão pleno...

amor...