A DISTÂNCIA

(Sócrates Di Lima)

Na distância meu olhar se perde,

Buscando encontrar os teus,

E nas curvas do pensamento cede,

Esperando que eles encontrem os meus.

E o dia se faz belo,

A saudade desperta,

O tom do dia é singelo,

Mas, a alma está esperta.

Tua voz eu ouço,

O bom dia emerge radiante,

E no resto do dia eu torço,

Para continuar o olhar brilhante.

Mesmo no pensamento,

Onde o sorriso também está depositado,

No coração o sentimento,

Que o dia o faz a cada minuto revisado.

Ah! Essa distância ingrata,

Que de repente separa os corpos meu e teu,

Então a saudade chega na hora exata,

Para me lembrar que na distância o teu olhar se escondeu.

Doce saudade insistente,

Enquanto tu estás ausente,

Mas essa distância, de repente,

Ficará ínfima quando do encontro da gente.

Não posso dizer que fico triste,

E nem com pensamentos desassossegados,

Pois, sei que na intensidade que o amor existe,

Eu e tu, corações apaixonados.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/02/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2795494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.