FINALMENTE ELA E MINHA DE NOVO

QUERIA VE LA

SONHAVA EM VE LA

O CORACAO

A CHAMAVA

E FINALMENTE ELA APARECEU

O SOFRIMENTO DEU LUGAR

AO NERVOSISMO

PERNAS TREMULAS

A SAUDADE A FLOR DA PELE

PURO AMOR

E AGORA APOS NOSSO AMOR

APOS ESTARMOS JUNTOS DE NOVO

EU ACREDITO NAQUELE DITADO

O MAIS GOSTOSO DA BRIGA

E DEPOIS QUANDO FAZEMOS A RECONCILIACAO

COMENTE

fernando da stela
Enviado por fernando da stela em 01/11/2006
Reeditado em 01/11/2006
Código do texto: T279555