EU TE AMO.........

Hoje abri meu coração

Tentei arrancar de dentro dele

Todo amor que me consome

Mas quanto mais eu tentava

Extirpar meus sentimentos

Mais profundo ele mergulhava

A dor se confundia com o amor

E percebi que as raízes

Estavam muito mais profundas

Do que eu imaginava

Olhei para meu coração exposto

Frágil e delicado

Dominado e totalmente apaixonado

As raízes eram fortes

Que se espalhavam nas entranhas

Cheias de dor

Mas, também repletas de amor

Um amor tão forte

Que era impossível de ser arrancado

Assim, com o peito dilacerado

Tentei ordenar cada raiz em seu lugar

Tentei separar a dor que sufocava o amor

Abri caminhos

Para que a luz iluminasse o ambiente

E num suspiro de alivio

A dor foi se afastando lentamente

Deixando o amor respirar alegremente

Assim...

Vendo que o amor

Era muito mais forte que a dor

Decidi...

Que ao invés de tentar arrancá-lo

Das entranhas do meu peito

Quero cada dia mais

Como uma flor, cultivá-lo!

Neusa Staut

16.02.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 16/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2795610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.