Quando eu acreditei em amor eterno

Eu não acreditava em eternidade,

minha paixão

até saber que você era de verdade.

Foram tantas vezes que menti para mim

dizendo que não te amava,

mas gosto de ser a flor do seu jardim

que tanto te encantava.

Gosto de alegrar o seu coração,

não quero que sinta

uma iluzão.

Tenho amor que sobrevive

no claro,na escuridão.

É amor a vida é assim

espero que você sempre

pergunte por mim.

Você continuará ritimando

a batido do coração

e foi nesse olhar sincero

e tão terno que eu acreditei no amor eterno.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 16/02/2011
Código do texto: T2795702