VOCÊ TRÊS VEZES AO DIA...

Meu peito ficou adoentado,

passei a sofrer com a dor.

Procurei um médico

que soubesse tratar

de doença de amor.

Com desembaraço, ele disse:

é falta de chamego e abraço.

Concordei com o clínico,

depois que você partiu,

coração ficou anêmico.

Esse tempo sem seus beijos

deixou-me abatido e aflito.

Apenas a sua volta poderá

alegrar esse ser que sofre

e a sanar todo o conflito.

O doutor, que é especialista,

fez-me a indicação exata:

receitou-me você três

vezes ao dia; e, parar

somente, cinco dias

depois que o meu

coração cessar

o arquejar.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 16/02/2011
Código do texto: T2795726
Classificação de conteúdo: seguro