No Fundo dos teus olhos

No fundo dos teus olhos

Existe um amor escondido

Existe um amor aflito

Existe uma paixao

No fundo dos teus olhos

Existe uma paixao

E nao uma solidao

Mas sim no coracao

No fundo dos teus olhos

Existe um coracao

Aberto cheio de amor para dar

Cheio de vida e de esperanca

E nada de andancas

No mundo inteiro

Eu nao engano

No fundo dos teus olhos

Vejo o amor abrindo pela porta e janela

O que vai dar

E so dizer que te amo!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 16/02/2011
Código do texto: T2795742
Classificação de conteúdo: seguro