Que é o amor?

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Que é o amor?

Que às vezes pela fúria da alma,

Me martirizo... Sofro.

... Fico sem graça!

Que é o amor?

Que às vezes me deixa tão ferido,

Zangado... Sem humor.

... Parece até que a vida não tem sentido!

Que é o amor?

Que às vezes ele próprio se ausenta,

Criando dúvidas... Rancor.

... Me tirando a crença!

Que é o amor?

Que às vezes separa a etnia das raças,

Humilhando... Sem pudor.

... E às vezes por ele mata!

Que é o amor?

Que parece ser a nossa maior necessidade,

Na harmonia... No próprio amor.

... Mas se torna a maior dificuldade!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 16/02/2011
Código do texto: T2795802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.