DIAS MÁGICOS!

Foi intrépida e pura magia

Mais que simples fantasia

Doce e sensual romantismo

Torpedeou os meus sentidos

Saudades, desejos, loucuras...

Daqueles momentos vividos

Exercícios plenos de ternuras

Ansiedade dia após dia...

Saciada no frenesi que inebria

Palavras que foram escritas

Com o mais intenso amor

Sento em versos inspiradouros

Sonhos que são duradouros,

Diurnos, noturnos e matutinos

Desejo febril de tocar o intocável

Desejo de voar além do limite

Para encontrar-te sem aviso

E aterrissar aí no teu paraíso

Vontade louca de sentir o cheiro

Do sabor do tão esperado beijo

É tudo o que mais eu almejo

Abraço apertado que espero existirá

Você é meu porto onde quero atracar

As palavras, as juras, as promessas

Que só sei é que são boas à beça

Mas ainda não são as faladas...

Porque morrem dentro de mim caladas

Agora apenas recordo das lembranças

Dos sessenta e sete dias que em teu colo...

Andei, suei, amei, renasci por todos os pólos

Quando vivi e repousei em ti como criança.

Duo: Analúciavelano e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/02/2011
Código do texto: T2795844