A Luz dos Teus Olhos me Guia

Não sei o seu nome,

Por onde anda,

E quais são os teus pensamentos?

Você é enigma,

Um cofre impossível de abrir,

Pois não a chave que o abra.

Se existe? Que chave é essa?

Também é difícil dizer,

Esconde-se em direção oposta,

Não quer, mas, mesmo assim faz.

Você é espelho,

Meu reflexo,

O que tem dentro e fora de mim,

Confundo-me,

Quando é você?

Eu sou enigma,

Também me escondo,

Quero! Mas não faço,

Sei meu nome, mas não sei quem sou,

Ando por aí, sem direção.

A luz dos teus olhos me guia,

Mesmo sem saber pra onde ir.