O meu coração está queimando

O meu coração está queimando,

o sol pálido as árvores quase murcham ... tempo tão amargo.

As veias q/ o circulam já não estão mais completas,

nem penso...só sai rancor.

Visão monótona, tempo parado.Ardência e só um remédio me leva cura.

Cadê tu flor?

Caminha como abelha que eu te procuro lentamente neste horizonte,

brilha como estrela que logo te vejo a fama ,

traz teu perfume para que eu veja a essência do teu suor que a tempo procuro.

Não me maltrata...

ficar assim longe de ti é mesmo que não conseguir enxergar o oceano que deus desenhou.

Faz-me como antes, assim tudo fica ao esplendor e assim restitui. Não aos teus braços nus!

Apenas entregando teu peito de aço a minha alma!

--->>> Esse poema está sendo publicado por mim, mas quem o fez foi meu eterno amor!Te amo Paulo

Priscyllinha
Enviado por Priscyllinha em 01/11/2006
Código do texto: T279586