Olhar

Um olhar foi suficiente para te dizer que “te amo”,

Tentei esconder e fazer de tudo uma historia,

Porem não foi o suficiente,

Pois quando meus olhos cruzaram com o seu já não pude negar,

Que nasce pra te amar.

Com a minha reação,

Com a soluçar do coração te vi virar as costas e partir,

Entre sorrisos,

Não pude conter toda emoção do meu ser ,

E tive que ir até você,

Sentindo um abraço do teu corpo tão forte com o meu ,

Sendo sufocado por um adeus,

Com um olhar preso e uma lagrima dizendo que não podemos

Pois o nosso amor já era proibido de mais para continuar.

cjk
Enviado por cjk em 16/02/2011
Código do texto: T2795910