A Mulher Que Eu Amo

A mulher que eu amo é admirada e amada por muitos,porem quem tem o seu amor é apenas um.

A mulher que eu amo não é rude porem ciumenta as vezes,transparece com um sorriso a sua satisfação em estar na nossa presença.

A mulher que eu amo tem defeitos eu admito,pois ela é um ser humano e tem suas falhas, sua beleza não é preciso se expressa de maneira física, mas a sua beleza vai bem além do que os olhos do ser humano possa enxergar, mas pode ser admirado a parti do momento que a conhece.

A mulher que eu amo tem personalidade forte, defende suas idéias, ama quem a ama, e não é derrubada facilmente, é guerreira, sofre sem se quer derramar uma lagrima, e quando está fraca e acha que já não tem mais forças, é ai que eu apareço a confortando da maneira que posso, e pedindo a DEUS para que á ajude.

A mulher que eu amo me acolheu por diversas noite em seu seio, enquanto eu chorava faminta, aumentava a voz quando eu queria ser o que não eu sou, me apoiou sempre em meus sonhos, acreditando realmente no que sou capaz , me critica quando estou errada, e esteve ao meu lado em momento difíceis em minha vida, me bateu quando eu merecia ser disciplinada, e me acolheu quando mais precisava receber um abraço.

A mulher que eu amo simplesmente amo-a verdadeiramente de todo o meu coração, de toda minha alma.

A mulher que eu amo me ama, assim do jeitinho que sou.

A mulher que eu amo sofre ao me ver parti, mas sorri ao ter esperança de ver o meu retorno.

A mulher que eu amo é a mulher mais maravilhosa do mundo,você...

Minha Mãe...

cjk
Enviado por cjk em 16/02/2011
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T2795925
Classificação de conteúdo: seguro