Amor dos meus amores
 
Vou me preparar
para receber o amor dos meus amores
felicitar na chegada
a alegria que ele trará
no prazer de vê-lo espantar as dores
para gozar da paz que verei chegar...
Vou me preparar
para acalantar o amor dos meus amores
no dia mágico
quando a alegria
triunfará sobre a tristeza
e o amor
reinará em paz!
 
2011
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 16/02/2011
Código do texto: T2795992