Paixão

Quando estamos apaixonados,

Tudo parece ser perfeito,

Tudo é lindo e encantador,

Nos transformamos em um ser sonhador...

Mas todas as paixões são momentâneas,

E um dia temos que despertar desse maravilhoso sonho,

Um dia somos obrigados a enchergar,

A realidade tal como ela é...

Paixão?.

Lindas frases de amor,

Encantadoras declarações,

Momentos intensos...

Depois?.

Descobertas de desiluções,

Mágoas que jamais se apagarão,

Depois mais nada...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2796080