SENDAS

lisieux

A tessitura do meu coração

é teia, emaranhado:

novelo,novela

as rugas do meu rosto são vielas

vilas, (vi) lãs

são caminhos tortuosos

pó...

Os membros:

extremidades trêmulas,

flâmulas que acenam

adeuses, saudades...

Extrema-unção

extrema mente fria

a minha mão caída ,inerte

ao longo do meu corpo

errado

errante...

E seca de saliva,

ávida e lasciva,

a minha boca

morde a solidão...

imensidão vazia

olhar sereno,

sirene,

sinaliza,

silva...

barco à deriva

sem o teu

olhar...

BH - 14.06.05

lisieux
Enviado por lisieux em 26/06/2005
Código do texto: T27961