QUERO SAIR PRA OUTRO LUGAR...

Quero sair pra outro lugar ...

Te ver, te encontrar...

Viver intensamente a cada luar!

Ver o pôr do sol ao seu lado, ficar largado e não acordar...

Abraçar-te apertado, sentar ao teu lado, no lago, no mar...

Espero que seja aquilo que procuro!

Um novo futuro...

Num simples olhar...

Quero sair pra outro lugar ...

Raymundo Saraiva

(AAAABBAA)