PERDIDO EM PERDIÇÕES !!!!

Gotas geladas caem,

Chuvas molham as pegadas,

Caminhos derretem,

O cheiro das vontades apagadas..

Respingo em pano branco,

Cartão sem crédito no banco,

Sinto o teu calor na cama,

Para apagar esta minha chama...

Olhos que brilham,

Pele que escorre suor,

Sentimentos que derramam,

Sensação de penetração e dor..

Matar ou morrer de paixão,

Ficar ou correr sem coração,

Toques leves, carícias suaves,

Faz o elevar do espírito em espaciais e infinitas naves....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/02/2011
Código do texto: T2796133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.