SOMOS IGUAIS

Se você pensa que está sozinha com seus pensamentos,

que o mundo está acabando em lágrimas,

que só você convive com a tristeza,

calma eu estou aqui pra te ajudar...

Não sei se serei de grande préstimo mas,

de um coisa pode estar certa, sou

um inteiro ouvido para escutar os queixumes

das suas aventuras e seus segredos..

Venha, lance fora de si o que prejudica

seus sentimentos, acredite em mim

e conte tudo o que te machuca, seja espontânea e sem constrangimentos.

Seja como o sol que no momento preciso,

derrama a sua luz rompendo a densa névoa

para oferecer uma nova manhã,

com todas as esperanças.

Mas, se durante o seu desvelar eu fizer

qualquer menção que vou chorar, não se atemorize,

estou recordando dos meus abalos e seus resultados, é o que assegura o meu semblante pálido.

Portanto, tranque-se comigo neste confessionário

e desabafe o que lhe vai na alma pois,

estou desconfiado que nossas fachadas são iguais...

Wil
Enviado por Wil em 16/02/2011
Código do texto: T2796188