talvez

Talvez seja errado acreditar

que nosso destino seja eternamente juntos!!!

talvez seja bobagem

todas as lágrimas que ainda ontem derramei por

ti me sentindo culpada por algo que não fiz...

por um erro que não cometi...

talvez seja bobagem toda essa mentira!!!

que me faz acreditar que fui unica, que

por algum momento mudei sua vida....

te fiz enxergar um sentimento por ti ainda desconhecido...

um sentimento que no meu coração ainda é teu...

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 16/02/2011
Código do texto: T2796315