LIGO PARA...

...SABER COMO ESTÁS

... ESCUTAR ESSA SUA VOZ

... ESCUTAR PALAVRAS BOAS E BOAS QUE SAEM DESSA BOCA

... SABER ONDE ESTÁS

...SORRIR E ME DIVERTIR

... SENTIR SEU TEMPERO DO OUTRO LADO DA LINHA

... MARCAR

... DESMARCAR

...DIZER QUE ESTOU ESPERANDO

...DIZER COMO É BOM FALAR CONTIGO

...DIZER QUE ESTOU LOUCO PARA TE VER

...DIZER QUE TE QUERO AQUI

...DIZER QUE QUERO TE POSSUIR

...DIZER QUE TENS UM ESPÍRITO LINDO

...DIZER QUE ESTOU TARADO

...SABER COMO VAI

...TE CANTAR

ENFIM, NÃO VOU DEIXAR DE TE LIGAR ...

de SAUDADES...

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 16/02/2011
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T2796384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.