alguém

Alguém aí escute minha dor

porque não posso mais viver assim

espera do que não é meu...

alguém aí me mande um anjo pelo amor de Deus!!!

e tire este pedaço meu que já morreu!!!

escute meu grito de suplica...

de despero que este amor me fez...

pois nao aguento mais tanta dor...

maus olhos ja secaram de tanto chorar

chorar até dormi ...até meus joelhos caírem

no chão de tao triste...

alguém aí escute meu gemido

e me dê a soluçao com que esta dentro de mim

a levar meu sorriso e deixar um olhar

carregado de sofrer...

alguem aí por favor venha me salvar

já nao sei a quem clamar...

já não sei o que fazer!!!

estou a desistir de lutar

estou quase a me entregar...

a esta falta de você!!!

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 16/02/2011
Código do texto: T2796416