Antes do pôr do sol

Vamos caminhar à beira do mar

Sentir as ondas baterem em nossos pés

Sentir a vida a nos envolver

Quero ver o brilho do teu olhar

Olhar em teus olhos e dizer o quanto eu te quero...

Viver esse momento hoje chamado felicidade...

Todas as noites ansiava te encontrar

Mas em meus sonhos teu rosto não conseguia ver

Pensei ser apenas um amor platônico

Algo apenas existente no campo das idéias...

Vejo você em meus desejos materializados

Meus anseios mais ocultos

Sentimentos mais secretos

Tudo manifesto à luz da tua presença

Quero te viver eternamente

Quero sentir o calor do teu corpo

Quero sentir o teu perfume,

Que me encanta e me seduz...

Te quero eternamente

Antes que a escuridão da noite venha me assombrar

E a solidão em minha porta bater

Em meu coração sempre estará

A tua lembrança que me faz viver

E renascer a cada amanhecer, para te amar

Antes do pôr do sol.

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 16/02/2011
Código do texto: T2796421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.