Raiva

A promessa era não se apaixonar.

Apenas brincar de ser feliz

A verdade era pra ser mentira

Ea mentira era pra ser verdade

O beijo era pra ser passageiro

Você não era pra ser você

Eu não era pra ser eu

O amor era pra ser passageiro

Não o enredo trágico grego

Não era pra eu ter ficado

Não era pra você ter-me abraçado

A promessa era não se apaixonar.

sparrow
Enviado por sparrow em 16/02/2011
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2796460